您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省移民局召开全省水库移民法规制度建设暨项目推进工作座谈会

来源:甘肃日报

发布时间:2018-04-16

浏览次数:

51.8K
  本站讯  4月13日,省移民局在兰州召开全省水库移民法规制度建设暨项目推进工作座谈会,传达学习省水利厅转变作风改善发展环境建设年活动动员大会和水库移民有关文件精神,座谈讨论全省水利水电工程(水库)移民安置管理、后期扶持项目资金管理和监督监管方面的政策法规制度建设,汇报交流、衔接推进2018年水库移民后扶项目实施和资金支付进度,安排部署下一步工作。
  市、县移民机构负责同志还对本地区2018年第一季度水库移民后扶项目实施和资金支付进度情况、存在的问题进行了交流汇报。省移民局主要负责同志对一季度工作进行了点评,提出了要求。总体看,已下达项目计划执行情况良好,进展顺利,能够确保10月底前全面完成项目年度建设任务。
  厅政策法规处,12个市(州)、19个县(市、区)水库移民管理机构负责同志,西北勘测设计研究院有限公司,成都勘测设计研究院有限公司特邀专家参加了座谈会。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版