您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局举办学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-29

浏览次数:

51.8K
    本站讯(通讯员 王亚虎)3月28日,省疏勒河管理局举办学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛,来自局机关和各基层管理处的10支代表队参加了决赛。党委书记、局长栾维功,副局长陈兴国、王玉福及各处室负责人观看了比赛。
  副局长王玉福在比赛致辞中指出,党的十九大召开后,局党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,在学懂弄通做实上狠下功夫,从严从实抓好集中学习、研讨交流、专题党课、辅导讲座等重点工作。举办这次知识竞赛,是对前一个时期全局广大党员干部职工学习十九大精神成果的一次检阅,旨在不断增强全局党员干部的理论深度、实践力度和情感温度,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在疏勒河流域落地生根。
  本次竞赛活动共分为预赛和决赛两轮,通过3月26日的预赛,从20支代表队中选出了10支代表队30人进入决赛,参赛队员由处级干部、科级干部、普通党员干部组成,竞赛分为必答、抢答、风险题几个环节,选手们你争我抢,对答如流,现场观众积极参与互动答题,场上气氛热烈,形成了老中青比学赶超的良好劲头,再次掀起学习热潮。经过激烈的角逐,昌马灌区管理处代表队2号队以240分的高分获得一等奖,工程建设管理处代表队、双塔灌区管理处代表队2号队获得二等奖,规划计划处代表队、水库电站管理处代表队1号队、3号队获得三等奖。
  本次知识竞赛由局党委主办,局党政办公室、工会、团委承办,局团委具体负责组织协调工作。各参赛队准备充分,活动组织得力,程序严密规范,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了十九大精神的学习成果,展现了党员干部的能力素质和精神风貌,彰显了新时代疏勒河水利人的风采,再次把学习宣传贯彻党的十九大精神推向高潮。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版