您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局组织开展庆“三八”系列活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-09

浏览次数:

51.8K

  本站讯  又是一年芳菲至,又是一年巾帼红,为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,连日来,省疏勒河管理局各级工会组织开展形式多样的系列庆祝活动。 

  局机关组织女职工开展了厨艺比赛,场面气氛活跃,女职工尽显身手,菜品丰富多样,各具特色,真正上演了一道饮食文化大餐;水库电站管理处组织女职工编排了舞蹈、歌唱、诗歌朗诵等形式多样的文艺节目表演,演出轻松愉快、热情洋溢,展示水利电女工的文艺才略;昌马灌区管理处、花海灌区管理处、双塔灌区管理处组织女职工还开展了知识讲座、游艺活动、主题知识竞赛等活动,利用各自方式,让女职工过上了一个属于自己的节日。

  通过形式多样的庆祝活动,充分展示了新时代水利女职工“爱家、爱岗、爱社会”的情怀,营造了团结向上、文明和谐的氛围,进一步激发女职工立足岗位,为现代化灌区建设努力奋斗的激情。

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版