您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-12

浏览次数:

51.8K
    本站讯(通讯员 王亚虎)3月9日,省疏勒河管理局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。党委书记、局长栾维功安排部署了2018年的党建暨党风廉政工作,副局长杨富元主持会议,省纪委派驻省水利厅纪检组副组长李仲杰、局领导陈兴国、王玉福出席会议。
  栾维功指出,2017年,局党委坚持把抓好党建作为最大政绩,紧紧围绕疏勒河现代化灌区建设目标,严格落实从严管党治党政治责任,持续加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固提升全国文明单位创建成果,全局党建工作不断加强,取得了明显成效。
  栾维功强调,当前和今后一个时期,我局全面从严治党工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会、省纪委十三届二次全会和厅系统党风廉政建设会议精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,建设政治过硬、本领高强的党员干部队伍,推动基层组织建设全面进步全面过硬,持之以恒抓好作风建设,全面加强精神文明建设,从严加强党风廉政建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进反腐败斗争,大力提升党建工作质量,为加快现代化灌区建设提供坚强的政治保证。
  李仲杰在会上讲话时指出,2017年,省疏勒河管理局健全完善了纪检监督工作体系,坚持把规矩和意识挺在前面,严肃执纪问责,全面推动从严治党“两个责任”落实有效。2018年的工作,要从讲政治的高度认识全面从严治党的形势任务,把讲政治贯穿于全局事业发展的各个方面,严明纪律,敢于担当,持续推动党风廉政建设重点任务落实。
  会议传达了中纪委十九届二次全会、省纪委十三届二次全会和省水利厅系统党风廉政建设工作会议精神、传达了省委副书记孙伟在我局调研时的讲话精神和省委办公厅《关于认真贯彻党的十九大精神加强和改进省直机关党建工作的意见》,签订了党风廉政建设、党建精神文明建设目标责任书。
  全局正科级以上干部及局机关副科级干部参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版