您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏管局局长栾维功到联系点为基层党员干部讲党课

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
本站讯  6月13日,省疏勒河管理局党委书记、局长栾维功到包挂联系点昌马灌区管理处西干渠灌溉管理所调研检查工作,为昌马处党务干部、党员、预备党员、入党积极分子和群众代表共40余人作了推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的专题党课,并对西干所灌溉管理、基层党建、职工生产生活等情况进行了现场调研。
  在专题党课中,栾维功从增强政治自觉、全面贯彻落实习近平总书记重要指示和省委推进会精神,坚持学思践悟、着力在真“学”实“做”上深化拓展,抓住“关键少数”、发挥好领导干部的示范带动作用,解决突出问题、推动学习教育与中心工作深度融合等四个方面,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标任务、具体要求和保障措施进行了深刻解读和安排部署。他强调,全局各级党组织和广大党员要按照中央和省委的部署要求,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推动学习教育取得明显成效,推动各项工作再上新台阶。
  局党政办公室、灌溉处、昌马处等处室负责人参加了调研并聆听了专题党课。
   
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版