您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局积极开展科级干部满意度测评 推动干部管理制度进一步完善

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
  本站讯(通讯员 任晓文)按照省委组织部干部监督工作要求,进一步改进完善干部日常监督管理工作,抓早抓小、防微杜渐已成为不断推进干部队伍建设的必然要求。省疏勒河管理局于5月下旬至6月上旬,对全局141名科级干部开展了满意度测评工作,旨在通过满意度测评的形式,督促科级干部进行自我总结、自我剖析、自我改进。此次满意度测评主要从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行,对科级干部的道德素养、能力水平、履职情况、工作作风、思想状况和遵章守纪等方面进行了测评,同时对干部选任中是否存在三类问题进行了排查,并通过组织个别谈话,了解掌握年初轮岗交流的科级干部的工作和思想状况。此次科级干部满意度测评工作有助于省疏勒河管理局及时查找科级干部管理工作中存在的问题与不足,纠正干部中存在的错误倾向,为客观、公正、准确评价干部提供依据;同时也为省疏勒河管理局党委科学选人用人提供了依据;为提高选人用人满意度、精准度、公信度筑牢了基础。
   
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版