您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

强化安全生产责任 保障防汛工作协调推进

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯 5月7日,省抗旱防汛办召开会议,部署抗旱防汛安全生产工作,传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》精神和“省水利厅党组关于水利系统安全生产有关精神”。
  会议强调,当前全省全面进入汛期,气象预测中东部地区降雨偏多。入汛后局地暴雨早发多发,强度罕见,防汛形势不容乐观。搞好内部安全生产,对保障协调,推进防汛工作十分重要。要求领导按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,督促落实安全生产“一岗双责”制度。会议梳理分析内部安全生产隐患部位,明确职责分工,主要负责人与分管责任人、直接负责人签订了安全生产责任书,明确了防汛、抗旱项目建设安全生产及单位内部用电、防火防盗、车辆安全运行等安全责任,要求并且举一反三,找准问题,把安全生产措施定细,任务落实,为做好防汛工作营造良好环境。
  办领导、全体职工参加会议。 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版