您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省防办专题研究部署2018年各项工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-28

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月26日,省防办主任李德国主持召开会议,专题研究部署当前和2018年抗旱防汛各项工作。  
  会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,扎实做好2018年抗旱防汛各项工作,最大程度减轻旱洪灾害损失任务艰巨、意义重大。 
  会议强调,办公室要准确把握防汛减灾新形势、新特点,突出重点、完善机制,力争抗旱防汛减灾工作再上新台阶。要严格落实抗旱防汛责任、推进专项项目建设、完善督导检查机制、强化舆论宣传引导,重点做好旱情动态监测、汛前准备工作、水毁工程修复、山洪灾害防治、暴雨山洪预警、水库调度管理、汛期巡回督查等工作,注重细节,狠抓落实,奋力夺取2018年防汛抗旱减灾新胜利。
  会议要求,办公室各处室要按照职责分工,进一步梳理、细化、分解工作任务,各负其责、协调配合,确保各项工作落实;要牢固树立一盘棋思想,大分小不分,绝不推诿扯皮;要严格执行首问责任制,做到事事有人管,件件有落实;要突出强调“一分部署,九分落实”,全力、高效、有序、稳妥推进各项工作。 
  省防办督察主任、副主任、调研员参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版