您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省防办传达学习2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯 2月12日,省防办召开干部职工大会,专题传达学习2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,并对学习贯彻提出具体要求。会议由省防办党支部书记李德国主持,省防办全体干部职工参加会议。  
  会议传达学习了省纪委十三届二次全会精神,魏宝君厅长、王金城组长在2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话。 
  会议要求,全体干部职工要把学习领会省纪委十三届二次全会和全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,与学习贯彻党的十九大精神和领会习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神紧密结合起来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步深刻认识全面从严治党的重大意义,夯实全面从严治党的思想基础,坚持以政治建设为统领,把党的建设贯穿于抗旱防汛工作的全过程,从严从实落实主体责任,持之以恒落实纠“四风”的新部署和新要求,时刻捍卫党纪党规的权威性,扎实做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,进一步巩固办公室风清气正担当负责、和谐互助的政治生态。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版