您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省防办召开传达学习省水利厅安委会2018年第一次会议精神专题会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-12

浏览次数:

51.8K
    本站讯  2月12日上午,省抗旱防汛指挥部办公室召开传达学习省水利厅安委会2018年第一次会议精神专题会,办公室主任李德国主持会议。
  会议全文传达学习了魏宝君厅长、张天革副厅长在会议上的讲话,并结合当前抗旱防汛工作形势,对春节和“两会”期间水利安全生产和抗旱防汛工作做了安排部署。
  会议强调,要深入学习、准确领会省水利厅安委会2018年第一次会议精神,切实做好水利安全生产和抗旱防汛工作。要紧密结合当前抗旱防汛工作形势和春节长假即将来临的特点,进一步强化责任落实,加强值班值守,严格执行24小时应急值班和领导带班制度,及时报送相关信息,妥善处置抗旱防汛突发事件。
  会议要求,要切实增强防范意识,强化安全管理,认真检查办公室内部安全运行状况,确保办公场所安全、人员安全和车辆安全。要坚持勤俭过节,倡导良好风尚,发扬中华民族传统美德,科学理性消费,弘扬中国年文化。要严格遵守纪律,带头崇廉拒腐,自觉贯彻驻厅纪检组“十不准”规定,共同营造风清气正的节日氛围。
  办公室全体干部职工参加会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版