您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省防办召开退休老干部迎新春团拜会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯 金鸡和鸣辞旧岁,玉犬送福迎春来。2月9日下午,省防办召开退休老干部迎新春团拜会,省防办主任李德国向退休老干部通报抗旱防汛工作情况,并代表办党支部向各位老领导、老同志及其家属,致以诚挚的问候和新春的祝福。
  会上,全体老干部、办公室领导班子及干部职工代表欢聚一堂,畅谈对“十九大”精神的深刻认识,展望“十三五”期间水利改革发展和抗旱防汛未来及发展。
  李德国通报了近年来我省抗旱防汛工作的重点任务,山洪灾害防治项目、抗旱引调提应急水源工程等重点工程完成情况和下一步工作打算。
  李德国指出,老同志是我们抗旱防汛事业改革发展的开拓者、奠基人,具有独特的政治优势、经验优势,是办公室的宝贵财富。办公室将一如既往的高度重视老干部工作,认真贯彻中央和省上老干部工作各项方针政策,进一步加强和改进离退休干部工作,着力提升便利化、个性化水平,切实回应和解决老同志的所思所想、所需所盼。希望各位老同志继续关心支持全省抗旱防汛减灾工作,积极为抗旱防汛减灾工作改革发展建言献策,为全省江河安澜作出新的贡献。
  省防办督察主任、副主任、调研员,干部职工代表参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版