您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅党组第二巡察组延伸巡察省级抗旱防汛物资兰州仓库

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-29

浏览次数:

51.8K
  本站讯  9月29日,正在对省防办巡察的省水利厅党组第二巡察组延伸巡察了省级抗旱防汛物资兰州仓库。省防办主任李德国陪同巡察。
  巡察组深入仓库实地查看了物资储备和安全管理情况,详细询问各类物资维护保养措施、使用方法及调拨方案程序,现场查看了物资台账。巡察组随后组织召开了座谈会,听取了近年来物资储备管理调运工作汇报。
  巡察组对抗旱防汛物资储备管理工作给予了充分肯定,认为领导高度重视,管理科学高效,保养及时到位,有力支撑了我省抗旱防汛工作顺利开展。巡察组要求,一是充分考虑我省抗旱防汛风险点,在目前已建兰州、天水仓库的基础上,合理布局物资储备仓库,充分满足抗旱防汛减灾工作需要;二是抗旱防汛物资储备品种多,要结合代储物资特性,做好应急演练培训工作,确保物资储备状况良好;三是严格落实责任,完善制度,规范管理,切确保中央和省级抗旱防汛物资管得好、调得出、顶得上,为抗旱防汛减灾提供有力保障。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版