您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省防办召开会员大会选举产生新一届工会委员

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-03

浏览次数:

51.8K
    本站讯  8月2日,省防办组织召开工会会员大会,换届选举工会委员会委员,省防办工会会员20余人参加会议。会议由省防办主任李德国主持。
  大会组织学习了《中华人民共和国工会法》,按照换届选举章程,与会会员举手表决通过了新一届委员会候选人建议名单,监票人、记票人和唱票人。参会会员通过无记名投票方式选举出产生新一届工会委员会委员。新一届工会委员召开第一次全体会议,选举产生了工会主席,经费审查委员会委员和女职工委员。新当选工会主席孔芳代表新一届工会委员向大会作了表态发言。
  省防办主任李德国代表办公室班子向大会的召开表示祝贺,希望办公室新一届工会委员会在今后的工作中,紧紧围绕工作中心,服务抗旱防汛大局,充分发挥工会组织作用,加强学习、勇于探索,丰富干部职工文化生活,为广大干部职工多办好事、办实事,把工会建设成干部职工信赖的“职工之家”。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版