您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

水利部工作组督查我省水毁水利工程设施修复工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-21

   

查看昌马水库修复工作

   本站讯(特约记者 刘文天 杨秋)314-17日,长江水利委员会建设与管理局李焱华巡视员带领水利部工作组,对我省水毁水利工程设施修复工作进行了督导检查。工作组实地查看了双塔水库、昌马水库、肃州区北大河堤防及讨赖河渠首等水毁水利设施修复进展情况,听取了有关部门和单位的工作汇报。 

  工作组充分肯定了我省在水毁水利工程设施修复工作中取得的成效,并对按时完成水毁水利设施修复、确保安全度汛提出了具体要求:一要进一步统一思想,提高认识,增强水毁水利工程设施修复工作的紧迫感;二要加强领导,明确责任,确保水毁水利工程设施修复工作顺利实施;三要建立台账,细化措施,抓紧制定和完善水毁水利工程设施修复方案;四要综合施策,倒排工期,控制节点,集中力量,推动水毁水利工程设施修复工作进展;五要多措并举,落实水毁水利工程设施修复保障措施,加大水毁修复投入力度;六要强化督导,完善机制,确保水毁水利工程设施修复质量。 

  省抗旱防汛指挥部办公室主任朱建海、省疏勒河流域水资源管理局局长栾维功、省水利厅讨赖河流域水资源管理局党委书记薛万功、酒泉市水务局副局长倪玉生及相关负责同志陪同督查。 

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版