您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

杨万勤深入施工现场检查指导工作

来源:

发布时间:2019-03-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  3月11日,杨万勤带领局班子成员深入景电二期大型泵站更新改造2018年度项目冬季施工现场检查指导工作。
  杨万勤一行实地查看了南干泵站和七墩台泵站施工项目,认真听取了相关处室负责人和各标段项目经理关于项目施工进展情况的工作汇报,并对施工现场进行了检查。
  杨万勤对目前项目进展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,景电二期大型泵站更新改造任务进展顺利,为2019年全灌区的灌溉任务全面完成奠定了良好基础,但更新改造项目的任务仍很艰巨。他强调,一是相关部门要进一步提高站位,切实增强紧迫感、责任感和使命感,勇于担当,主动作为,紧盯时间节点,倒排工期计划,持续加大工作力度,精准施策,分类施策,着力解决好影响项目建设进度的问题和矛盾;二是按期优质高效地完成各节点任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程,保证灌区全年灌溉正常运行。
  局领导贾广钰、闫立泰及相关处室负责人陪同检查。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版