您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省景电管理局召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

来源:

发布时间:2019-01-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  1月4日,省景电管理局召开了2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,局党委书记、局长杨万勤同志主持会议并讲话。杨万勤同志代表局党委作了抓党建工作述职报告,局属党总支、部分党支部书记向大会作了抓党建工作述职报告,并进行了党建工作述职评议和考核测评。局班子成员,各党总支、党支部书记,共计70人参加了会议。
  杨万勤指出,今年以来,全局各级党组织认真贯彻落实中央、省委和厅党组关于基层党建工作的部署要求,围绕全局改革发展,以推进党支部建设标准化工作、巡视反馈问题整改落实为契机,切实抓好党的建设各项工作,有力推动全面从严治党向基层延伸;深入开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,扎实开展党建重点工作督查,着力解决突出问题,补齐工作短板,打造培树示范典型,严格落实组织生活制度, 基层党建工作向标准化迈进;组织广大党员积极推动中心工作,服务大局更加有力有效。总体来看,我局基层党组织是坚强有力的,基层党建工作是扎实有效的。
  杨万勤强调,对照新时代全面从严治党要求,我们也要清醒地认识到,全局基层党建工作仍然存在一些问题和不足,需要在今后的工作中认真加以研究解决。一要持续强化理论武装;二要着力建强战斗堡垒;三要切实建好骨干队伍;四要激发党建工作活力;五要持之以恒抓作风。 全局党组织书记一定要倾心尽力,履职尽责,推动基层党建工作不断取得新进步新成效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和景电工程开工建设50周年。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版