您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

【甘肃日报】杨子兴在有关会议上强调 扎实推进今冬明春农田水利基本建设

来源:甘肃日报

发布时间:2017-11-04

浏览次数:

51.8K
    11月3日上午,在国务院召开的全国冬春农田水利基本建设电视电话会议结束后,省政府紧接着召开了我省冬春农田水利基本建设电视电话会议。副省长杨子兴出席会议并讲话。

  杨子兴指出,党的十九大明确提出,要加强水利等基础设施网络建设,实施乡村振兴战略等。各地、各有关部门要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,聚焦短板、精准施策,持之以恒加强农田水利基本建设,加快构筑更加稳固牢靠的农业发展和粮食安全保障基础。

  杨子兴强调,农田水利建设关键在冬春。各地、各有关部门要以党的十九大精神为统领,立足经济社会发展大局,统筹兼顾、突出重点,强化举措、大干快干,迅速掀起农田水利建设和改革发展的新高潮。要深入谋划实施好农村饮水巩固提升工程建设,加快推进水利灾后重建和防灾减灾工程建设,有力推进高效节水灌溉和农田水利建设,着力抓好引洮二期等重点水利工程建设,全面深化水利改革,同时加强领导、靠实责任,奋力推动农田水利基本建设再上新台阶,为全省农村经济社会持续健康发展和打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。(记者陈泳 白永萍)

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版