您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

林铎主持召开省政府党组会议 部署加快中央第三巡视组巡视“回头看”情况有关反馈意见整改落实工作

来源:甘肃日报

发布时间:2017-03-21

    3月20日下午,省委副书记、省政府党组书记、省长林铎主持召开省政府党组会议,听取省政府班子成员关于整改落实中央第三巡视组巡视“回头看”有关反馈意见进展情况的汇报,部署加快整改落实工作。

  会议强调,抓好巡视“回头看”整改工作,是对坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威的重大政治检验,是落实好全面从严治党战略布局、营造风清气正政治生态的实际行动。省政府班子成员及各部门主要负责同志要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察我省时“八个着力”的重要指示精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强整改的政治自觉、政治责任和政治担当,将整改作为当前重要的政治任务来抓,把讲政治贯穿整改工作的各方面和全过程,把抓好整改作为敢于担当、勇于负责的重要抓手,发扬钉钉子精神,立行立改、全面整改、彻底整改,坚决兑现各项承诺。

  会议要求,各项整改任务的责任领导、配合领导、牵头单位和责任单位要切实扛起责任,压实责任,知责、守责、尽责、担责,推进整改任务早日完成。要对中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见全面分析、深入研究,举一反三、标本兼治,推动整改工作往深处抓、向实处落。要坚持问题导向,抓住关键环节,突出从严要求,完善整改措施,清单化管理,折子化推进。要切实加强基础工作,推动各项工作严起来、紧起来、硬起来,问题不解决不松手,整改不到位不罢休。要加强整改督查,督任务、督进度、督成效,确保各项任务在规定时限内整改到位,对责任不落实、整改不到位的单位和个人,要严肃执纪问责。(记者徐锦涛)

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版