您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)会议 专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2019-03-15

浏览次数:

51.8K
  本站讯  3月14日,厅党组书记、厅长魏宝君主持召开厅党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作,与会厅领导交流了学习心得体会。在家厅领导吴天临、张世华出席会议。
  魏宝君指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话,为我省决胜全面建成小康社会、打赢打好脱贫攻坚战,指明了努力方向,提供了根本遵循。厅系统各单位要从“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”等五个方面深化理解,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识讲话的重大意义,深入学习、深刻领会,在学懂弄通做实上下真功夫、下实功夫、下硬功夫,切实做到用讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,迅速掀起厅系统学习贯彻热潮。
  魏宝君强调,水利脱贫攻坚的重中之重是农村饮水,今年任务艰巨繁重,要切实提高政治站位,坚定决战必胜信心,严格按照省政府确定的目标任务,聚焦重点难点,从严从实整改问题,压紧夯实工作责任,有效开展指导督查,采取超常规举措,倒排工期、挂图作战,建管并重,确保2019年基本完成农村饮水安全工程建设任务,2020年农村饮水安全达到国家贫困退出现行标准。
  厅属在兰各单位和厅机关各处室主要负责同志参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版