您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

周学文副省长调研指导舟曲县脱贫攻坚工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2019-01-25

浏览次数:

51.8K
  本站讯  1月21日,省委常委、副省长周学文调研指导舟曲县脱贫攻坚工作。周学文副省长一行先后深入走访贫困户,与县、乡、村负责人及驻村帮扶干部探讨交流,全面了解舟曲县扶贫工作开展情况和成效,并调研了江顶崖滑坡体、三眼峪灾害综合治理工程等情况。
  周学文对省水利厅作为对口帮扶舟曲县组长单位开展的帮扶工作及舟曲县在全力推进脱贫攻坚工作方面取得的成效表示肯定。他指出,各级党委政府要深入学习贯彻习近平扶贫开发重要论述,切实增强“四个意识”,不折不扣落实好党中央及省委省政府决策部署,立足实际、着眼大局,紧盯“两不愁三保障”精准发力,抓好“一户一策”,有针对性地完善贫困户脱贫计划,帮助群众解决好住房、饮水、就医、子女上学等问题和困难,攻坚克难,坚决打好脱贫攻坚战,确保如期顺利实现脱贫目标。贫困群众要以不甘贫困的精神状态,积极主动作为,充分利用党和政府的扶持政策,积极创新,多措并举,创造幸福生活。
  周学文强调,舟曲县要进一步树牢防灾减灾思想,加强灾害预防和灾害隐患点治理,不断健全防灾减灾综合体系,在全力保障人民群众生命财产安全的同时,更好地改善城市人居环境,提升城市品位。
  张世华副巡视员陪同调研。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版