您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

魏宝君厅长参加厅办公室支部组织生活会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-14

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯  5月14日,厅党组书记、厅长魏宝君以普通党员身份参加厅办公室支部组织生活会。
  魏宝君厅长首先以一名普通党员的身份,开展了认真的自我批评。在听取大家发言后,指出,这次组织生活会查摆问题全面,剖析原因深入,批评与自我批评客观坦诚、针对性强,达到了触动思想、增进交流、促进工作的效果。
  魏宝君厅长指出,办公室处于承上启下、联系左右、协调各方的重要中枢,工作任务重、要求高,要进一步增强责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕厅党组中心工作和各项决策部署,认真履职尽责,推动办公室工作不断取得新进展新成效。要做好以下几个方面,一是学习方面,要勤学习,善思考,会干事,要认真学习政治理论、水利专业知识,坚持理论联系实际,结合治水工作实际分析思索,学以致用,举一反三,不断增强自身综合素养和驾驭本职工作的能力。二是履职方面,办公室工作事务繁多,千头万绪,要牢固树立“办公室工作无小事”的意识,明确岗位职责意识,严格遵守转变工作作风“十不准”规定,严谨细致、同心协力、任劳任怨,优质高效地完成各项任务。三是发挥作用方面,办公室的工作性质对大家提出了更高的要求,要立足岗位,以更加严格的标准衡量自身工作,积极作为,发挥先锋表率作用,工作要做到快、准、好,要打造一支政治过硬、业务精通、服务精准、作风优良的工作队伍,全力当好厅党组的“前哨后院”。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版