您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅组织召开《甘肃省河长制考核评价指标体系研究》座谈会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,省水利厅组织召开《甘肃省河长制考核评价指标体系研究》座谈会,讨论甘肃省河长制考核评价指标体系研究成果。王勇副厅长出席会议并讲话。
  王勇强调,《甘肃省河长制考核评价指标体系研究》成果,是甘肃省开展河长制考核评估工作的基础,也是定性与定量相结合制定考核办法的重要依据。水利部发展研究中心课题组要通过梳理会议上提出的意见和建议,进一步简化研究成果应用、完善考核依据、突出河长职责考核、明确各考核部门职责等内容,通过修改完善尽快印发研究成果,为我省制定河长制考核办法提供有力支撑。
  水利部发展研究中心负责同志代表课题组对研究成果做了总体说明,厅机关有关处室和厅属有关单位就研究成果框架结构、主要内容、指标赋分等方面存在的问题进行了座谈讨论,并提出了意见和建议。
  厅机关有关处室、厅属有关单位负责人,省河湖中心全体工作人员参加了会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版