您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅专题安排部署作风建设年活动第二阶段工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯   5月11日,省水利厅党组召开扩大会议,专题安排部署厅系统“转变作风改善发展环境建设年”活动第二阶段工作。厅长、厅作风建设年活动领导小组组长魏宝君主持会议并讲话,在家厅领导王勇、王金城、张天革、姚进忠出席会议。
  魏宝君指出,省委省政府部署作风建设年活动以来,厅系统各单位各处室高度重视,认真贯彻落实厅党组工作安排,全面动员,迅速行动,精心组织,作风建设年活动第一阶段工作圆满完成,实现了良好开局。
  魏宝君强调,集中查找问题、狠抓落实整改阶段是作风建设年活动的关键阶段,要确保问题查找全面、整改到位。一是扎实完成好活动第二阶段的任务。要找准找实存在问题、定细定实整改措施、从严从实抓好整改,按照从严治党要求,把作风建设年活动融入到每一项工作中去,动真格、下决心,切实解决作风顽症痼疾。二是突出重点领域作风问题治理。要把作风建设年活动与巡视整改、脱贫攻坚工作紧密结合起来,盯住“难点”破题,把巡视反馈的问题全面彻底地整改落实到位,把群众最关心的饮水问题办好、办实,以过硬的作风打好打赢脱贫攻坚战。三是加强监督检查和问责问效。有关单位和部门要切实负起责任,当好“督战员”,不断加强对问题整改的监督检查和督促落实,加大问责力度,严肃地处理不担当、不作为的人和事,推动作风建设年活动取得实效。
  厅机关各处室、厅属各单位负责同志参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版