您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

姚进忠副厅长出席全省水文工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-04-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,全省水文工作会议在兰州召开。会议的主要任务是贯彻落实全国水文工作会议和全省水利局长会议精神,回顾总结2017年水文工作,安排部署2018年水文工作。姚进忠副厅长出席会议并讲话,省水文局局长陈文作工作报告,党委书记安鑫主持会议。
  姚进忠指出,2017年省水文局围绕水利中心工作,开拓进取,扎实工作,圆满完成了水文测报和水情报汛任务,在全面推行河长制、第三次水资源调查评价、最严格水资源管理制度的落实等工作中都发挥了重要的技术支撑作用。2018年,省水文局要主动适应新的发展形势,切实把思想和行动统一到水文改革发展大局上来,以水文监测改革为重点,机制体制改革为方向,提高服务水平为目标,深化我省水文改革发展,突出抓好水文测报预报、重点项目建设、职工队伍建设、行业廉政风险防控等重点工作任务,圆满完成水文各项工作任务,为我省水利改革发展做出积极贡献。
  会议还表彰了2017年度全省水文系统先进集体(处室)、先进科室、文明测站和先进个人。
  省水文局副科以上干部,局属单位党政主要负责人参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版