您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办全省水利工程建设质量管理培训班

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-09

浏览次数:

51.8K
 
 
    本站讯  3月8至9日,省水利厅举办全省水利工程建设质量管理培训班,张天革副厅长出席开班仪式并讲话。
  张天革副厅长指出,水利建设是百年大计,工程质量是生命线。举办此次水利工程建设质量管理培训班,旨在深入学习领会贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和省委、省政府《关于开展质量提升行动实施方案》及全省质量大会会议精神,增强质量意识,提高业务能力和工作水平。
  张天革副厅长强调,近年来,全省水利建设质量总体趋好,水利工程建设质量管理水平不断提升,但与新形势下党中央、国务院和省委、省政府对质量工作的部署和要求相比,还存在一定差距。今后,一要切实提高对水利工程建设质量管理工作的认识,牢固树立质量第一、安全为先的理念;二要切实提高水利工程建设质量管理工作水平,推行全面质量管理,严格落实项目四制管理,强化项目法人首要责任和勘察、设计、施工、监理等单位主体责任,落实水利工程质量终身责任制,采取先进的质量管理模式和管理手段,不断提高工程质量;三要珍惜培训机会确保取得好的学习效果,把水利建设质量管理方面知识真正学到手,并运用到工程实践中。
  全省14个市(州)、兰州新区及86个县(市、区)水利部门的建设管理、质量监督分管负责同志和业务骨干,引大、景电、疏勒河、引洮管理局等单位负责同志和业务骨干共260多人参加培训。
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版