您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开2017年度厅系统党组织书记抓党建述职评议大会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-09

浏览次数:

51.8K
会  场
参会人员
    本站讯 2月8日,省水利厅召开了2017年度厅系统党组织书记抓党建工作述职评议大会。省水利厅党组副书记、厅直属机关党委书记王勇出席会议并讲话。省景泰川电力提灌管理局等10个党组织书记向大会作了抓党建工作述职报告。
  王勇副厅长指出,当前和今后一个时期,厅系统各级党组织要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用十九大精神统揽全局工作,持续推进十九大精神的学习贯彻,认真落实新时期党建重点任务。各级党委要强化部署领导、督查推动责任,基层党支部要肩负起贯彻执行、具体落实责任。厅系统各级党组织要敢于担当、主动作为,锐意进取、扎实工作,推动厅系统党建工作不断取得新进步新成效,为水利中心工作提供强有力的政治组织保证。
  厅直属机关党委委员和厅属各单位党委(支部)书记、厅机关各党支部书记、部分党员代表共40余人参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版