您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开舟曲县脱贫攻坚水利工作座谈会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-11-10

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  11月10日下午,厅党组副书记、副厅长王勇主持召开舟曲县脱贫攻坚水利工作座谈会。
  会上,舟曲县政府副县长冯世德汇报了舟曲县在农村饮水安全、河道治理和灌溉等方面需要解决的水利建设项目,厅机关相关处室和厅属有关单位就舟曲县提出的涉水问题提出意见建议。
  在听取汇报后,王勇指出,深入实施脱贫攻坚是当前的重大政治任务,舟曲县是李斌副省长联系的扶贫县,省水利厅作为帮扶工作省直组长单位,要进一步增强脱贫攻坚的使命感和责任感,结合实际,发挥行业优势,在舟曲县脱贫攻坚帮扶工作中做出成绩,做出亮点。目前,省水利厅10个帮扶工作队已经深入一线,进村入户开展摸底调查工作,要勇挑重担,为贫困村谋划一批水利等基础设施建设项目,认真谋划梳理2018年舟曲县扶贫工作,扎实推进舟曲县脱贫攻坚各项工作。
  王勇对舟曲县脱贫攻坚水利工作提出具体要求,一是舟曲县要把需要解决的涉水项目做实做细,拿出详细计划和需求资金。二是相关业务处室要对舟曲县提出的涉水问题拿出解决办法,指导做好项目前期工作,并抓好落实,助力舟曲县精准扶贫。三是各帮扶单位和驻村帮扶工作队要扎实开展帮扶工作,迎接年终考核。
  舟曲县政府、水电局负责同志,厅机关有关处室和厅属有关单位负责同志参加了会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版