您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅厅属企业改制脱钩清产核资和经济责任审计工作按期全面完成

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-10-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  截止9月30日,按照省国资国企改革推进工作领导小组办公室要求,省水利厅按时完成了所属省水务投资有限责任公司和省水利水电勘测设计研究院等两家企业的清产核资和经济责任审计工作。一是两家企业分别上报了本部及所属子公司的清产核资和经济责任审计报告,并对审计结果进行了公示;二是省水利厅企业改制脱钩推进工作领导小组对审计报告进行了审核确认,督促两企业对有关证据和问题进行了补充完善;三是在9月30日厅党组(扩大)会议上,专题研究省水利水电勘测设计研究院企业改制方案及两企业报废报损等有关事项,对拟核销损失及报废资产进行了批复;四是按时将复核确认等工作及存在的困难问题向省国资国企改革推进工作领导小组办公室进行了报备。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版