您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

水利部对我省2016~2017年度水利建设质量工作进行全面考核

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-11

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  9月5日至11日,水利部建设管理与质量安全中心主任赵卫带领水利部水利建设质量第七考核组对我省2016~2017年度水利建设质量工作进行全面考核。水利建设质量考核分为省级总体考核和项目考核两部分。9月6日,考核组听取了全省水利建设质量工作报告,查阅了省级质量管理相关资料,对省级进行了总体考核;随后,考核组随机抽取了引洮供水二期、康乐县鸣鹿水库、甘南州引洮济合、夏河县博拉河博拉段防洪等4个在建项目开展了项目考核。9月11日,考核组向我厅反馈了考核意见。
  考核组对我省2016-2017年度水利建设质量管理工作给予了充分肯定,认为甘肃省水利厅高度重视水利建设质量工作,在制度建设、机构建设、市场监管、质量监督等方面做了大量卓有成效的工作,水利建设质量管理工作有较大提升。同时,从落实监督工作经费,强化工程质量检测,加强基层技术人员培训,规范建设过程资料整编等方面提出了进一步加强水利建设质量工作的意见和建议。
  张天革副厅长表示,考核组全面客观地指出了我省水利建设质量管理工作中存在的问题和不足,对考核组反馈的问题将“照单全收”。省水利厅将逐一列出问题清单,认真研究,限时整改。下一步,省水利厅将把将水利建设质量管理工作提升到政治高度,切实提高认识,完善工作措施,加快制度建设,强化人员培训,规范建设管理,确保全省水利建设质量管理工作再上新台阶。
  厅副巡视员张世华及厅属有关单位、厅机关有关处室负责同志陪同考核。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版