您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开2017年第三次厅安委会暨全省水利安全生产工作视频会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-28

浏览次数:

51.8K

主会场

主会场参会人员

  本站讯  7月28日下午,省水利厅召开厅安委会2017年第三次会议暨全省水利安全生产工作视频会,传达学习全国安全生产电视电话会议和省安委会第三次全体(扩大)会议精神,通报分析上半年全省水利安全生产工作,安排部署全省水利安全生产大检查及今后一段时期安全生产工作。魏宝君厅长出席会议并讲话,张天革副厅长主持会议。
  魏宝君指出,当前正值主汛期,也是我省水利项目建设高峰期,全省水利行业要充分认识新形势下做好水利安全生产工作的重要性、长期性和艰巨性,切实增强责任感和紧迫感,全面落实安全生产责任,认真分析查找安全生产工作中存在的突出问题和薄弱环节,狠抓各项安全措施落实。
  魏宝君要求,要以安全生产大检查、风险防控和隐患排查、水利重点领域安全生产管理三个方面为抓手,对本辖区、本单位上半年安全生产工作再梳理、再分析,全面掌握薄弱环节和存在的问题,结合自身工作实际,提出有针对性的措施并认真加以落实。
  魏宝君强调,各地各单位要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防汛工作的重要指示批示精神,深刻吸取近年来因自然灾害引发生产安全事故的教训,要进一步健全和完善安全生产责任体系,层层抓好安全生产责任制的落实。
  金昌市、定西市、省疏勒河管理局、省水投公司、厅建设管理处作了交流发言。
  厅安委会成员单位主要负责人在主会场参加会议,省引大管理局、省景电管理局、省疏勒河管理局、厅石羊河管理局、厅讨赖河管理局,各市(州)、县(市、区)水务局共800余人在分会场参加会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版