您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办学习贯彻党的十八届六中全会精神 省第十三次党代会精神暨落实全面从严治党主体责任培训班

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-06-27

浏览次数:

51.8K

参加开班仪式领导

参加培训班的人员

  站讯   6月26日-6月30日,省水利厅在省委党校举办学习贯彻党的十八届六中全会精神 省第十三次党代会精神暨落实全面从严治党主体责任培训班。26日上午,举办开班仪式,王金城组长受魏宝君厅长委托作动员讲话,张天革副厅长主持,省委党校巡视员寇明君、省直机关工委副地级纪律检查员李新出席了开班仪式。
  王金城指出,省第十三次党代会召开后,省水利厅多次召开党组会议、理论中心组会议,专题学习传达会议精神、研究贯彻落实的具体意见,印发了《深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神为建设幸福美好新甘肃提供坚强水利支撑和保障的通知》,对学习宣传和贯彻落实党代会精神提出了明确要求。
  王金城要求,通过集中学习和研讨交流,要进一步统一思想,提高认识,深刻领会党的十八届六中全会和省第十三次党代会的精神实质,准确把握省第十三次党代会赋予水利工作的新使命、新任务、新要求,始终以爬坡过坎的压力感,进位争先的使命感,干事创业的责任感,切实增强“一分部署、九分落实”意识,把省第十三次党代会精神融入到水利改革发展的全过程和各方面,确保党代会提出的各项任务都落到实处,为建设幸福美好新甘肃提供坚强水利保障。
  张天革强调,要紧紧围绕专题辅导,认真思考领悟,熟练掌握学习方法和内容,写好心得体会,做到学以致用;特别是来自基层一线的党组织书记要就如何在新形势下加强党的规范化建设、过好组织生活、落实好“三会一课”等制度进行深入思考和交流,真正把学习讨论的过程,转化为自我提高、破解难题的过程,确保此次培训取得预期效果。
  此次专题培训采取全脱产全封闭式集中培训,培训时间为5天,采取专家讲座、案例教学、互动交流等方式,厅系统党组织书记、纪委书记和县处级干部共计263人参加。
 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版