您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张天革副厅长检查指导中央和省级防汛抗旱物资兰州仓库工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-15

浏览次数:

51.8K
 
   本站讯  6月15日,省水利厅副厅长、省抗旱防汛指挥部秘书长张天革前往中央和省级防汛抗旱物资兰州仓库检查指导工作。
  张天革副厅长现场查看了兰州仓库物资储备管理情况,详细询问了中央、省、市各级防汛抗旱物资的储备数量、储备年限、物资保养、报废处置、物资调用等情况。并召开座谈会,听取了兰州仓库工作汇报,对兰州仓库物资储备管理工作给予了充分肯定。
  张天革副厅长强调,近年来,兰州仓库为我省乃至西北地区防汛抗旱、抢险救灾提供了应急物资保障,圆满完成了10多次省内外物资调运任务,为抗旱防汛事业做出了积极贡献。近期正值主汛期,仓库要牢固树立防大汛、抢大险、救大灾思想,增强常备不懈的忧患意识,严格按照专业管理、保障急需的要求,认真落实各项保障措施:一要加强仓库安全管理,提高防火意识是仓库安全的重中之重,特别是中控室值班人员要靠实责任,防止思想松懈,确保物资安全。二要加强物资储备保养,严格执行中央和省级物资储备管理办法及实施细则,严格执行上级调令,严格管理费的使用。三要加快仓库信息化建设,做好与省防办信息平台的网络连通,实现远程视频监管、物资数据共享和调运智能跟踪等信息管理。四要完善物资调运机制,加强协调沟通,建立与周边单位、物资调运车辆的保障机制,组织开展物资调运演练,确保紧急情况下物资调运及时、快捷、高效。
  省抗旱防汛指挥部办公室以及七里河区水务局主要负责同志陪同检查。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版