您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

黄委督导检查我省全面推行河长制工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-21

浏览次数:

51.8K
  

 

  本站讯  4月18-20日,黄委第二督查组对我省全面推行河长制工作情况进行了督导检查。

  18-19日,督查组检查了张掖市全面推行河长制工作。张掖市委副书记梁蓉兰会见了督导组一行,就张掖市全面推行河长情况进行了交流。督导组还现场查看了黑河、山丹河推行河长制情况,并召开了座谈会,深入探讨了全面推行河长制相关问题。督导组组长黄委总工程师李文学对张掖市全面推行河长制工作提出具体要求,强调要加强市县培训、加快编制工作方案、制定“一河一策”,动员和组织全民参与河湖管理保护。
  20日上午,督查组在省水利厅召开黄委督导检查甘肃全面推行河长制工作座谈会,张世华副巡视参加了座谈,张宏祯总工汇报了我省全面推行河长制工作进展情况。督查组一行对我省全面推行河长制工作给予了充分肯定,强调了全面推行河长制的重要意义,介绍了黄河流域其他省份进展情况和主要做法,并就进一步加快推进河长制工作提出了意见建议。
  张掖市、甘州区水务局,省水利厅有关处室(单位)推行河长制相关负责同志分别参加了张掖市和省级督导检查座谈会。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版