您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

全省水文工作会议在兰州召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-18

浏览次数:

51.8K
  本站讯 4月17日,全省水文工作会议在兰州召开,贯彻落实全国水文工作会议和全省水利局长会议精神,回顾总结2016年水文工作,安排部署2017年水文工作。姚进忠副厅长出席会议并讲话。
  姚进忠充分肯定了2016年我省水文工作,他指出,2016年省水文局认真贯彻落实厅党组的各项决策部署,领导班子团结一心,干部职工努力拼搏,在水文测报、水情报汛、项目建设等方面都取得了较好的成绩。目前,经济社会发展对水文工作提出了新要求,深化水利改革对水文工作提出了新任务,气候变化对水文工作提出了新挑战,水文部门要科学认识发展形势,主动适应经济社会发展要求,切实把思想和行动统一到全省水利改革发展大局上来。2017年,要重点抓好水文测报、项目建设管理、机制体制改革、人才队伍建设、党风廉政建设等方面的工作,主动作为,扎实工作,圆满完成各项工作任务,为全省水利事业发展做出新贡献。
  姚进忠副厅长强调,全省水文系统要深入推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”,落实全面从严治党主体责任,强化监督管理和廉政风险防控,狠抓工作纪律,改进工作作风,团结进取,凝神聚力,主动作为,推动我省水文事业更好更快发展。
  会议还表彰了2016年度全省水文系统先进集体(处室)、先进科室、文明测站和先进个人。
  省水文局领导班子、副总工、省局副科以上干部和副高以上职称人员,局属单位党政主要负责人、工会主席、监察室主任等90多人参加了会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版