您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

全省第二批抗旱规划内小型水库项目审查审批工作全面启动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-19

浏览次数:

51.8K
  本站讯  我省共有38座小型水库纳入了《全国抗旱规划“十三五”实施方案(2017-2020)》和《全国小型水库工程建设总体实施方案》,将在“十三”期间陆续开工建设。为加快推进小型水库项目前期工作,确保项目储备满足投资计划需求,省水利厅于4月上旬全面启动了第二批抗旱规划内小型水库项目审查审批工作。项目审查审批工作由厅规划计划处牵头组织,厅造价规费中心具体承办。为切实提高项目审查质量,拟采取政府购买服务方式,委托国内技术力量强的第三方勘察设计单位承担技术审查工作。
  日前,首批条件相对成熟的武威市天祝县石板沟、白银市会宁县甘沟驿两座水库已委托黄河勘测规划设计有限公司进行审查,审查单位已于4月18日进驻兰州,开展为期4天的审查。4月20日还将委托中水北方勘测设计研究有限责任公司对第二批庆阳市环县甜水堡、合水县徐阳沟2座小型水库进行技术审查。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版