您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张天革副厅长调研引洮供水一期工程

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-12

浏览次数:

51.8K
调研引洮供水一期工程
调研信息化工程
  本站讯  4月11日至12日,张天革副厅长调研引洮供水一期工程建设和运行管理情况,召开座谈会,听取汇报,对引洮供水一期工程运行管理提出指导性意见。
  张天革副厅长指出,引洮供水一期工程要着力加强运行管理、信息化建设和工程竣工验收工作。一是抓好运行管理工作。省引洮建管局要在过去工作的基础上,加强建设管理、运行管理和队伍管理。要把引洮工程建设管理和运行管理的担子扛在肩上,抓在手上,协调解决有关涉及运行管理的内部机构设置、人员、经费和车辆等问题。同时,要带好队伍,管好队伍;二是加强引洮工程信息化建设管理。引洮工程信息化调度系统标准高,要在信息化建设方面,统筹考虑引洮一期工程和二期工程的统一管理,统一调度,整合资源,实现信息资源共享,引进管理人才,整体推进信息化建设,最大限度地发挥引洮工程经济社会效益;三是抓好工程竣工验收工作。按照已经上报的竣工验收方案,抓好各子项目的验收工作,进一步落实细化时间表,推进各项工作。厅质安中心要跟踪服务,研究落实有关工作。
  省引洮建管局副局长吴天临表示,省引洮建管局将认真研究,贯彻落实张天革副厅长的讲话要求,推进各方面工作,不辜负厅党组的关怀和期望,为引洮一期工程受益的7县(区)城乡225万人的安全供水和城乡经济社会发展提高可靠的水资源保障,发挥好引洮供水一期工程的综合效益。
  厅建管处、厅质安中心、厅水管局有关负责同志,省引洮建管局领导班子成员及有关处室负责人陪同调研并参加座谈。(供稿:胥廷华)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版