您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅关于甘肃科信工程检测有限公司混凝土工程类乙级、岩土工程类乙级资质申报评审结果的公示

来源:甘肃省水利网

发布时间:2019-03-14

浏览次数:

51.8K
  依据《水利工程质量检测管理规定》(水利部令第36号)、《水利部关于废止和修改部分规章的决定》(水利部令第49号)、《水利工程质量检测单位资质等级标准》(水利部公告〔2018〕3号)、《甘肃省水利工程质量检测管理实施细则》(甘水发〔2010〕695号),我厅对甘肃科信工程检测有限公司混凝土工程类乙级、岩土工程类乙级资质申请材料进行了评审,现将评审结果公示如下:
  甘肃科信工程检测有限公司具备混凝土工程类乙级资质(有效期3年)。
  经核对水利工程质量检测单位岩土工程类乙级资质标准,甘肃科信工程检测有限公司尚不具备土工指标检测的渗透临界坡降、直剪强度、液限、塑限,岩石(体)指标检测的单轴抗压强度、变形模量,基础处理工程检测的单桩承载力,土工合成材料检测的拉伸强度等8项参数的检测能力,不符合《水利工程质量检测单位资质等级标准》(水利部公告〔2018〕3号)规定的水利工程质量检测单位岩土工程类乙级资质等级要求。
  公示期间,如有异议,请向省水利厅质安中心反映,并提供书面材料。公示期满后,如无影响资质认定的事项,将按程序颁发水利工程质量检测单位混凝土工程类乙级资质证书,有效期以发证日期为准。
  公示时间:2019年3月14日至2019年3月21日
  联系人:苏  凌
  联系电话:0931-7822706
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版