您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅关于公布 2018年淤地坝防汛责任人的通知

甘水水保发〔2018〕106号

来源:

发布时间:2018-04-12

浏览次数:

51.8K
有关市(州)水务(水保)局

  根据《中华人民共和国防洪法》和水利部关于黄土高原地区淤地坝安全运行的相关要求,淤地坝工程防汛工作实行各级人民政府行政首长负责制和部门岗位责任制。各级水行政主管部门负责淤地坝防汛工作的技术指导和监督检查,督促运行管护责任主体好淤地坝的日常管理和维护。为切实落实淤地坝安全度汛责任,做好2018年安全度汛工作,现将全省淤地坝工程防汛责任人予以公布。各级淤地坝防汛责任人认真履行职责,加强组织领导,督促落实防汛保安各项措施。各级水行政主管部门按照分级管理、分级负责的原则,逐级落实行政领导和部门领导责任制,签订责任书,并将骨干坝和位置重要的中型坝相关责任人进行公布,接受社会监督。 

  特此通知。 

    

  附件:甘肃省淤地坝防汛责任人名单 

       

    

    

  甘肃省水利厅 

                     201844 

附件下载:甘水水保发106号 附件2018防汛公示表全省.xls
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版