您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅关于公示 2017年淤地坝安全度汛责任人的通知

甘水水保发〔2017〕96号

来源:

发布时间:2017-04-19

浏览次数:

51.8K

有关市(州)水务(水保)局(站):

  根据《中华人民共和国防洪法》和水利部关于黄土高原地区淤地坝安全运行的相关要求,淤地坝工程防汛工作实行各级人民政府行政首长负责制。各级水行政主管部门负责淤地坝防汛工作的技术指导和监督检查,督促运行管护责任主体,搞好淤地坝设施的日常管理和维护。为切实落实淤地坝安全度汛责任,做好2017年安全度汛工作,现将全省淤地坝工程安全度汛责任人予以公布。各级淤地坝安全责任人认真履行职责,切实负起责任,加强工作力度,督促落实防汛保安各项措施。同时,按照分级管理、分级负责的原则,逐级落实行政领导和部门领导责任制,签订责任书,并将责任人进行公布,接受社会监督。 

  特此通知。 

    

  附件:甘肃省淤地坝安全度汛责任人名单 

    

    

    

  甘肃省水利厅 

                         2017年417 

附件下载:甘水水保发96号 附件甘肃省淤地坝安全度汛责任人名单.xls
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版