您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅关于对“十二五”农村水电增效扩容改造项目进行全面总结的通知

甘水农电发〔2017〕50号

来源:

发布时间:2017-03-10

有关市(州)水务局: 

  为全面掌握了解我省“十二五”农村水电增效扩容改造效果,总结建设管理经验,更好地完成“十三五”农村水电增效扩容改造项目,经研究,决定对“十二五”农村水电增效扩容改造项目进行一次全面总结。现将有关事项通知如下:

  一、有关市、县水务部门要高度重视,认真研读《农村水电增效扩容改造项目建设管理指导意见》(水电〔2011〕441号)、《农村水电增效扩容改造财政补助资金管理暂行办法》(财建〔2011〕504号)、《农村水电增效扩容改造项目验收指导意见》(水电〔2012〕329号)和《农村水电增效扩容改造绩效评价暂行办法》(财建〔2013〕45号),从初步设计、项目申报、项目实施、资金支付、项目验收、绩效评价等方面对增效扩容改造项目进行全面总结,并指导项目业主做好自我总结和资料整编工作。

  二、对照《甘肃省农村水电增效扩容改造实施方案》尚未达到绩效目标的项目,有关市、县水务部门要督促项目业主采取有针对性的措施和办法,制定《整改落实方案》,集中力量加强整改,务必于3月底前全面完成整改工作。

  三、根据“十二五”农村水电增效扩容改造项目总结资料清单,认真准备相关资料,并以项目为单位汇编成册。有关市(州)水务部门要认真审核,确保相关数据与已上报的完工验收表、绩效评价报告一致,于2017年4月10日前正式上报厅农村水电处。

  五、《农村水电增效扩容改造文件汇编》

  联系人:武世昌  0931-8415256

  邮  箱:328302329@qq.com 

  附件:“十二五”农村水电增效扩容改造项目总结资料清单

甘肃省水利厅

2017年3月10日

  附件

  “十二五”农村水电增效扩容改造项目

  总结资料清单

  1.项目总结报告。包括立项情况、审批情况、建设情况、资金完成情况、建设管理经验及存在的问题等。

  2.项目申报时电站所有制形式证明材料。

  根据《水利部办公厅关于抓紧做好农村水电增效扩容前期工作的通知》(办水电函〔2011〕327号)规定,“十二五”农村水电增效扩容改造项目为1995年以前投运,单站装机容量5万千瓦及以下,国有和集体独资、控股、参股电站。

  3.农村水电增效扩容改造项目初步设计报告、批复文件及专家审查意见;农村水电增效扩容改造项目初步设计变更报告、批复文件及专家审查意见(如有变更)。

  4.农村水电增效扩容改造项目申报表。

  5.项目法人成立工作机构、工作目标、工作职责、管理制度等相关文件资料。

  6.招投标文件,招投标备案资料,网站、媒体等发布的招标公告,施工合同、供货合同、相关协议等文件资料。

  7.监理合同、监理工作大纲等文件资料。

  8.电站改造前现状、改造的重要环节和改造后情况的技术文件、影像资料等证明材料。

  9.国家财政补助资金下达计划及拨付文件,自筹资金到位凭证,资金支付凭证、协议等文件资料。

  10.项目法人主持的阶段验收报告。

  11.项目法人申请机组启动验收的报告。

  12.机组启动验收鉴定书(机组启动验收由审查批复项目初步设计的地方水行政主管部门会同同级财政部门或其委托的单位主持,质量和安全监督机构、所在地电网企业代表、消防部门、运行管理单位代表、主要设备生产供应商和参建单位代表以及有关专家参加,成立机组启动验收委员会组织开展)。

  13.项目法人申请完工验收报告。

  14.完工验收鉴定书(完工验收由审查批复项目初步设计的地方水行政主管部门会同同级财政部门主持,质量和安全监督机构、消防部门、其他有关部门、单位和专家参加,成立完工验收委员会组织开展)。

  15.农村水电增效扩容改造项目完工验收表(完工验收时间应早于完工验收表时间)。

  16.项目法人绩效评价自评报告、农村水电增效扩容改造项目绩效评价表、市(州)绩效评价报告。

附件下载:1489117984193.doc
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版