您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县水务局主动作为营造良好水利发展环境

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  自全县作风建设年活动开展以来,临泽县水务局高标定位、务实作为,进一步强化服务意识,改进服务方式,提升服务效率,努力营造风清气正、服务高效的水务发展环境,为全县经济社会发展提供坚实的水务支撑。
  该局制定下发《临泽县水务系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,成立水务系统“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组,及时召开动员会议,深入学习省市县领导在“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议上的讲话精神和省委下发的《关于认真汲取折达公路考勒隧道案例教训切实整治干部不担当不作为问题的通知》,认真贯彻落实林铎书记提出的“七破七立”要求和省政府提出的“十不准”要求,不断增强狠抓落实、加快发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。及时开通作风建设年活动问题投诉受理热线电话、网络信箱和信函件举报投诉意见箱,全系统共公示各类投诉反映渠道信息16处,并在办公地点、服务窗口等场所设立意见箱,及时汇总和梳理有关问题反映,确保了群众反映问题渠道畅通。坚持把提升工作效能做为转变作风的突破口,在绕城水系建设过程中,局领导班子成员勇于担当,从群众需要实际出发,设计建设多处小车桥,完善防护安全措施,方便了群众生产生活。投资44万元,加固维修车桥70多座,增设防护围栏360米,切实消除了群众出行安全隐患。同时,把解决建档立卡贫困户饮水安全问题作为推进作风建设年活动的有力抓手,精心制定“一户一策”安全饮水解决方案,多次深入贫困户家中沟通交流,想方设法帮扶贫困户安装供水设施,截止目前,解决了26户的饮水安全民生保障问题,使群众切身感受到了作风转变的实际成效。(刘龙)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版