您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县水务局召开落实脱贫攻坚“一户一策”饮水安全工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,县水务局召开专题会议落实脱贫攻坚“一户一策”饮水安全工作。县水务局副局长武开福主持会议,农村人饮脱贫领导小组成员及农村自来水公司相关负责人参加会议。
  会上,传达学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,学习了《民乐县2018年脱贫攻坚工作要点》、《民乐县脱贫攻坚一户一策实施方案》和《民乐县脱贫攻坚领导小组印发精准扶贫户内资料规范整编要求》,并对落实脱贫攻坚“一户一策”饮水安全工作进行了具体安排,对有关表格的填写要求做了说明。对2018年全县农村饮水安全巩固提升工程建设工作做了安排,要求全力以赴开展好脱贫攻坚、“一户一策”饮水安全入户签证认定、农村饮水安全巩固提升工程建设工作。
  会议强调,脱贫攻坚饮水安全工作量大面广,大家要认真学习、领会和落实扶贫政策,提高思想认识,在全面掌握情况的基础上,要带责任、带感情、带政策、带问题、带方法狠抓工作落实,真正把工作做实、做细、做好,全面完成精准扶贫工作要求的饮水安全各项目标任务。
  会议要求,认真落实脱贫攻坚相关会议精神和县上实施方案,全力做好为民办实事项目的实施,把饮水安全巩固提升工程建成让群众满意、组织放心的优质精品工程。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版