您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县大湖湾水管所开展2018年度干部职工业务技能培训

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为全面提高干部职工的业务素质和实践工作能力,确保广大干部职工以新视野、新思维、新常态投身与新一年的工作中,3月7日,高台县大湖湾水管所组织全体干部职工开展了一年一度的业务技能培训,集中为职工呈上了“有针对性、指导性、实践性”的培训“大餐”。
  此次培训,上午首先邀请县局水政执法大队副队长杨玉华重点对水行政执法实务知识进行了培训学习,其次副所长王治彪对灌区水利管理进行交流研讨。下午副所长刘龙对水利水电工程施工组织设计相关方面内容进行分析讲解、最后景区职工刘丽就文明礼仪基本常识与个人礼仪进行了讲解探讨。所长赵建祖主持培训并致动员辞。
  此次职工专业技能培训,所领导高度重视,认真分析了技术人员的知识机构、队伍梯次等方面,查找存在的技能短板,制定了科学合理的培训计划,绕开“高大上”的理论讲现场、针对工作中遇到的疑难问题,贴近工作实际,对现场作业细节、工作规范、工作难点进行了分析讲解,职工们受益匪浅,为进一步提高职工的业务水平和综合素质打好了基础。
  全所干部职工非常珍惜这次培训机会,把这次培训作为自学的方向和完善自我、提高素质的良好机会。大家纷纷表示,通过培训,今后会结合各自本职工作,找准差距,针对自己的不足,不断强化、领会,真正提升业务素质和农业服务水平,以适应新时期水利工作的新要求,更好的为我县水利事业贡献自己的力量。所
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版