您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市水务局举办“巾帼著华章·聚力促发展”座谈联欢

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-08

浏览次数:

51.8K

 

  

  本站讯  三月的甘州大地,春光明媚,万象更新。为隆重庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想,凝心聚力,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,激励水利战线女职工在张掖生态文明建设和水利改革发展的浪潮中大展英姿。张掖市水务局于3月7日上午举办了“巾帼著华章·聚力促发展”座谈联欢会。市水务局党组书记、局长蓝秉勤致辞,党组成员、副局长蒋龙主持。
  来自机关、基层站所的妇女工作者、女职工代表作交流发言,她们谈人生、谈工作、谈生活,谈理想,号召大家鼓足干劲、锐意进取,在水利事业中继续发挥“半边天”的作用。
  为了欢度这个节日,连日来,姐妹们在时间比较紧迫的情况下,利用业余时间精心策划,加班加点,有的还自编、自导、自演,充分展示水利人自己的风采,有热情洋溢的现代舞、摇曳多姿的民族舞、声情并茂的独舞、悠扬悦耳的独唱、欢乐搞笑的三句半等,一个个积极向上的精彩节目将座谈会推向高潮,全体干部职工深受感染和鼓舞。
 

 

  

 

 

  

 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版