您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县水务局五项举措强化十九大精神学习贯彻

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-11-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  连日来,临泽县水务局把学习贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,加强组织领导,周密安排部署,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。  
  一是抓好集中学习,在深研细读上下功夫。局党委第一时间对学习宣传党的十九大精神作出安排部署,通过集中学习、专题辅导、微信群推送、撰写心得等方式,组织广大党员干部原原本本、系统深入学习党的十九大报告,切实把党的十九大精神层层传达到每一个支部、每一位党员。党委中心学习小组发挥示范引领作用,集中开展十九大精神专题学习,各支部通过召开支委会议、三会一课、党员干部大会,党员固定活动日,带头组织学习,带动广大党员和干部职工认真学习宣传党的十九大精神。二是抓好领导带头,在示范引领上下功夫。班子成员和各基层单位负责人充分发挥标杆和表率作用,在学深、学精、学透上做示范、树榜样,坚持带头学,读原文、学原著,原原本本学、结合实际学,做到在学习上先行一步、在领会上更深一层,引领带动广大党员干部全面学、深入学。三是丰富学习形式,在学深学透上下功夫。创新学习方式,丰富学习载体,通过为干部职工配发学习笔记,征订辅导教材,制定学习计划,促使党员干部把学与记相结合,学与思相统一,学与用相促进,真正让十九大精神内化于心、外化于行。四是抓好舆论引导,在营造氛围上下功夫。结合实际,在办公场所、水库、渠系站段等公共部分,通过悬挂横幅、制作展板、宣传牌,电子屏滚动显示等方式,全面营造学习宣传十九大精神的良好氛围。至目前,局机关制作宣传牌3块,展板8块,横幅1条,各基层单位制作横幅26条,宣传牌19块,展板100多块,为学习贯彻宣传党的十九大精神营造了良好的氛围。五是以学习贯彻党的十九大精神,推动各项工作全面落实。抢抓当前有限的施工期,加快实施大沙河四连桥至铁路桥段河道治理项目、大型灌区下剩工程建设任务和部分小水维修工程建设任务,确保工程建设任务全面完工。认真分析冬灌形势,严格用水管理,采取有效措施,确保11月25日冬灌全面结束。及早做好总结考核工作,认真对照年初各项目标责任,抓差补缺,对存在明显短板、任务缺口较大的工作,研究提出务实管用的办法,不断强化工作措施,确保各项工作任务全面完成。(临泽县水务局  王福才)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版