您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市水务局干部职工积极参加市直机关职工运动会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
 
   本站张掖讯(特约记者张云) 近期,张掖市举办了2017年市直机关职工运动会。张掖市水务局干部职工认真备战,踊跃参加,一显身手,如一道亮丽的风景出现在各个项目的比赛现场。
  本届运动会张掖市水务局机关、局属单位及基层站所近40名干部职工参加了篮球、集体跳绳、羽毛球、乒乓球、中国象棋等项目的比赛。在各个赛场,运动员们发挥友谊第一、比赛第二的体育精神,朝气蓬勃、精神抖擞地对待每一场比赛,也在每一场激烈的角逐中借鉴和提高,分别博得男女集体混合跳绳和男子老年组羽毛球、女子老年组羽毛球单打冠亚军桂冠。 
  为参与好本届运动会,张掖市水务局机关党委办公室、局工会积极组织协调,广泛宣传动员。运动会增进了友谊,凝聚了人心,更激发了广大干部职工的集体荣誉感和参与热情。大家纷纷表示,今后要加强锻炼,以强健的体魄、饱满的精神、昂扬的状态投身于水利事业。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版