您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

古浪县积极开展河长制宣传活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-26

浏览次数:

51.8K
 
 
   本站讯  为积极推动河长制工作,让广大群众了解全面推行河长制的重大意义和目标任务,广泛汇聚全社会力量,促进人水和谐,营造全社会关爱河流、珍惜河流、保护河流的浓厚氛围。9月23日上午,古浪县水务局组织县河长制协调推进领导小组成员单位代表,乡(镇)河长、警长代表;水政、环境监察执法队伍代表等100多人在县城中心广场组织开展了“全面推行河长制”宣传活动。
  古浪县水务局紧紧围绕“全面推行河长制,大力改善水生态环境”这一主题,制定了详细的宣传活动实施方案,全方位宣传河长制。在活动中,宣传人员通过悬挂条幅、设置咨询台、摆放展板、发放宣传材料等方式,大力宣传推行河长制的背景、意义、目标任务、河长与警长的职责等内容。同时,出动2辆宣传车深入各个街道,播放河长制宣传音频,有效的扩大了宣传范围。
  此次宣传活动,共发放宣传资料2000余份,取得了良好的社会效果。通过这些宣传活动的开展,使广大群众对河长制有了更深入的认识和了解,为2018年全面建立河长制奠定了良好的群众基础。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版