您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

武威市水务局传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-08

浏览次数:

51.8K
  本站讯  8月1日下午,武威市水务局召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神、中共甘肃省第十三届委员会第二次全体会议和市委四届26次常委会会议精神。
  会议要求,市直水务各单位、各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习和深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。一要统一思想认识,提高政治站位。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要振作精神、树牢信心、狠抓落实,全力推进水利项目建设、水资源管理、防汛保安、水政执法、祁连山国家级自然保护区生态环境涉水问题整治整改工作,全面贯彻落实中央、省、市推进河长制各项工作,建立河长制各项制度办法,扎实推进河湖生态环境保护。要探索建立农业水权制度,深化水利投融资体制改革,扎实推进农业水价综合改革各项工作,全力以赴做好水务各项工作,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市提供坚强的水利支撑和保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版