您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

庆阳市水务局召开全市水务系统党风廉政建设工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-05

浏览次数:

51.8K
  本站讯  3月1日,庆阳市水务局召开全市水务系统党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻十九届中纪委二次全会、十三届省纪委二次全会、四届市纪委三次全会及全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,回顾总结了2017年全面从严治党及党风廉政建设工作,对2018年工作进行了安排部署。局党组书记、局长徐存明出席会议并讲话。8县区水务局长、局属单位领导班子成员、机关全体干部职工参加会议。
  会议指出,2017年全市水务系统各级各单位认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省市委从严治党决策部署,牢牢扛起管党治党主体责任,着力规范和严肃党内政治生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强水利行业廉政风险防控,持之以恒推进作风建设,取得了显著成效。
  会议强调,2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央、省市纪委全会精神,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,为全市水务事业持续健康发展提供坚强的政治保障。一要始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步严肃党内政治生活,努力营造风清气正的干事创业环境。二要严格落实中央八项规定精神,持续整治“四风”问题,持之以恒加大正风肃纪力度。三要健全水利行业廉政风险防控措施,着力规范招投标、水行政审批、财务管理,加强对干部职工的教育管理,筑牢拒腐防变红线。四要严格落实请示报告制度,不断提升遵纪守规意识。
  会议要求,要全面落实从严治党主体责任,强化治党管党的政治担当。要把主体责任进一步细化实化具体化,把压力传导到每一个基层单位、每一名干部职工和每一个项目法人。要加大追责问责力度,以严肃的问责倒逼各项责任落实。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版