您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市政府副市长、洪河市级河长王利锋开展巡河检查

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯   5月10日,平凉市政府副市长、洪河市级河长王利锋带领市水务、环保、农牧等部门负责同志开展洪河巡河检查。泾川县委常委、副县长赵小军及县水务、环保、国土等部门主要负责同志陪同。
  王利锋现场检查了洪河临河畜禽污染治理、洪河河长制落实及各项工作推进情况,听取了泾川县负责同志的工作汇报,并对有关问题整改提出了具体要求。
  王利锋要求,各级各部门要深入贯彻中央关于加快生态环境保护的方针政策和省、市各项决策部署,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”规定,突出问题导向,坚持即知即改,切实加大环境突出问题巡查督办力度,全力改善区域环境质量。要全面落实“三查三清三治”管理责任,严查污水直排、垃圾乱堆乱倒、涉河违法建筑,严格执行河道采砂规划、畜禽养殖禁养区划定方案,全力加快防洪治理、城区污水处理厂提标扩容、乡(镇)生活污水处理站建设进度,持续提升河流管理保护水平。 (平凉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版